Rhapsody – Triumph or Agony

Rhapsody – Triumph or Agony

El grupo Rhapsody (ahora se llaman "RHAPSODY OF FIRE" por temas de copyright) ha anunciado su próximo disco. +info

Nombre del Disco: Triumph or Agony
Fecha de salida: 25/09/2006

01. Dar-Kunor

I. Echoes From The Elvish Woods

II.Fear Of The Dungeons
02. Triumph Or Agony
03. Heart Of The Darklands
04. Old Age Of Wonders
05. The Myth Of The Holy Sword
06. Il Canto Del Vento
07. Silent Dream
08. Bloody Red Dungeons
09. Son Of Pain
10 The Mystic Prophecy Of The Demonknight

I. A New Saga Begins

II. Through The Portals Of Agony

III. The Black Order

IV. Nekron`s Bloody Rhymes

V. Escape From Horror
11. Dark Reign Of Fire

I. Winter Dawn`s Theme